Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Frühlingsmenü

Vorspeise

Marinierter Kalbstafelspitz
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons
oder
Marinierte Tofuscheiben
mit warmem Kräuter-Linsen-Salat, Meerrettichcreme und Schwarzbrot-Croûtons

Hauptgerichte

Gebratene Kikokhuhn-Brust
in Estragonsoße mit Speck, Champignons und Schalotten, dazu kleine gebratene Kartoffeln
oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Ragout aus Süßkartoffel, Pastinake, Frühlingslauch und gelber Bete
oder
Geschmortes Rübengemüse
mit Hüttenkäse und kleinen gebratenen Kartoffeln in Rotweinbutter

Nachtisch

Quarkspeise
mit Rhabarber und dunkler Schokolade
48.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen