Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Sommermenü

Vorspeise

Kleiner Zuckerschotensalat
mit gebratenen Seitlingen, Himbeervinaigrette und Duroc-Schwein von Bauer Schramm
oder
Kleiner Zuckerschotensalat
mit gebratenen Seitlingen, Himbeervinaigrette und Sommerkohlrabi mit Kerbel

Hauptgerichte

Gebratenes Rumpsteak
mit Pariser Butter, geschmortem Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Kabeljaufilet im Gurken-Tomaten-Sud gegart
mit Kräutermayo, Kartoffelpüree und Spinatsalat
oder
Buntes Graupenragout
mit Wurzelgemüse, geröstetem Blumenkohl, Butterbröseln und Ei

Nachtisch

Nektarinen-Quark-Törtchen
mit Zartbitter-Schokoladen-Mousse und Minzsirup
48.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen