Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wintermenü

Vorspeise

Hausgeräuchertes Lachsfilet
auf warmem Selleriepüree, dazu ein Orangen-Safran-Dip
oder
Angeräucherter Tofu
mit Kürbispüree, Radieschensprossen und Orangen-Safran-Dip

Hauptgerichte

Krosse Gänsekeule
mit Birnenrotkohl, Maronen und Kartoffelkloß
oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Rauchaalsauce, sautiertem Grünkohl und gelber Bete
oder
Kartoffel-Käse-Bratling
mit Rahmwirsing, Cranberries und Waldpilzen

Nachtisch

Zitrusfrüchte
als Halbgefrorenes, im Gebäck und als Mousse
48.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen