Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Herbstmenü

Vorspeise

Lauwarmer herbstlicher Salat
aus Kürbis, Marone und Apfel mit gebeiztem Rind und Preiselbeervinaigrette
oder
Lauwarmer herbstlicher Salat
mit Kürbis, Marone, Apfel und Preiselbeervinaigrette

Hauptgerichte

Geschmortes vom Wildschwein
mit glasierten Schalotten, Waldpilzen, Sellerie-Kartoffel-Püree und Estragon
oder
Gegrilltes Zanderfilet
im Sud serviert mit Weißkohl, Birne, Pastinake und Steinpilzbutter
oder
Kartoffel-Steinpilz-Soufflé
mit Selleriepüree, glasierter Roter Bete und weißer Portweinsauce

Nachtisch

Schnitte
von Zwetschge, weißer Schokolade, Kaffee und Haselnuss
44.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen