Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Herbstmenü

Vorspeise

Hausgebeizter Kalbsrücken
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl
oder
Hausgebeizter Tofu
mit Birnen, Esskastanien, Chicorée, Crème fraîche und Haselnussöl

Hauptgerichte

Geschmorte Wildschweinkeule
mit Kräuterseitling, Essigschalotten und Kürbis-Kartoffel-Püree
oder
Zanderfilet im Orangen-Safran-Sud gegart
auf Rahmkartoffel-Kraut-Ragout und Vanille
oder
Gebratener Graupen-Steinpilz-Bratling
mit Rotweinsoße, Möhren, Wirsing und Ziegenkäsecreme

Nachtisch

Zwetschgenparfait
mit warmem Mohn und Vanilleschaum
48.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen