Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wintermenü

Vorspeise

Spanferkel, gebacken, gebeizt und gepökelt
oder Bete in gelb, rot und gestreift (vegetarisch)
mit schwarzen Linsen und Muskatkürbis

Hauptgerichte

Brust und Keule von der Gans
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf getrüffelten Schwarzwurzeln in Rahm, dazu gibt‘s Kartoffeln in Nussbutter
oder
Gesottene Quark-Kräuternocken
auf buntem Spitzkohl mit einer leichten Deichkäsesauce

Nachtisch

Gratiniertes Stollenparfait
mit eingelegten Zwetschgen und Kaffeeschaum
44.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen