Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Wintermenü

Vorspeisen

Wildschwein-Variation
Gebeizt, eingekocht und rosa, dazu Nussbrot, Preiselbeersoße und Feldsalat
oder
Rahmwurzelsüppchen
mit saurer Sahne und Knusperbrot

Hauptgerichte

Krosse Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und Portweinsoße
oder
Zander
Zum gebratenen Filet gibt‘s Chicorée, gelbe Rüben und Zitronenbutter
oder
Gebratene Graupentaler
mit Hokkaidokürbis, Rote Beete und Petersiliensoße

Nachtischteller

Orangenschmandeis, Schokogewürzkuchen und Karamellzwetschgen42.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen