Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Sommermenü

Vorspeise

Warmes Erbsenpüree
mit roh mariniertem Angeldorsch, rosa Beeren und Schnittlauch-Zwiebel-Creme

Hauptgerichte

Gebratenes Rumpsteak
mit allerlei Grillgemüse und roter Zwiebelmarmelade, dazu Kartoffelgratin
oder
Steinbeißerfilet
mit Zitronenkruste, dazu Blattspinat und gegrillte neue Kartoffeln
oder
Graupenbratling
mit Avocado-Kartoffel-Creme, Gurken-Senfkorn-Dip, Kohlrabi und Möhre

Nachtisch

Kleines Erdbeertörtchen
mit Quark-Rahm-Eis und Bitterschokolade
44.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen