Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.
„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“
mit Rucola und hausgebeizter Lachsforelle und Ei | 19.5 |
mit Bärlauch und Croûtons | 9.5 |
mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise | 17.5 |
mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise | 24.5 |
Portion Katenschinken | 10 |
gebratenes Lachsfilet | 11.5 |
Kleines Kalbsschnitzel | 13.5 |
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 10.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 12.5 |
mit Fenchel-Apfel-Salat, Schnittlauchmayonnaise und Graubrotchips | 16.5 |
mit Spitzkohl und Apfel in Rahm und Malzbier | 14.5 |
sämig passiert mit Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 28.5 |
in Kräutersoße mit glasiertem Gemüse, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen | 17.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 19.5 |
Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei | 18.9 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad | 22.5 |
vom Linsenmus und fermentiertem Pak-Choi | 34.5 |
mit Vanillesoße, Quarkmousse und Orangensirup | 11.5 |
mit heißen Himbeeren oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade | 8.9 |
Valrhona-Schokoladen-Pudding, Vanilleschmand und Erdbeer | 10.5 |
mit Schokolade und Rhabarber | 10.5 |