Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat (vegetarisch)

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons10.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei12.5

Gegrillte Krake

mit Fenchel-Apfel-Salat, Schnittlauchmayonnaise und Graubrotchips

16.5

Hausgebeizte Makrele

mit marinierten Tomaten, eingelegter Zucchini und Kalamata-Oliven14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons9.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen28.5

Hausgemachte Bandnudeln (vegetarisch)

mit Rahmpfifferlingen, Blaubeeren und Deichkäse

21

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

24.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen19.5

Kohlrabiröllchen (vegan)

gefüllt mit Linsen und Kartoffeln, dazu Zwiebelcremesoße , sommerliches Gemüse und Rucolaöl18.5

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat28

Möhrenvariation (vegetarisch)

mit Kartoffelkrapfen und gerösteten Kernen21.5
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Burger vom Bio-Galloway-Rind

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad22.5

 

Nachtisch

Gratinierte Süßkirschen

mit Vanilleeis

10.5

Franzbrötcheneis (vegan)

mit Erdbeersalat und Karamellsoße

Wer mag: Schuss Eierlikör

8.9

Fermentierte Blaubeeren

mit Holundersorbet und Minzöl11.5

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