Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat

mit Kräuterrahmdressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons9.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei11.5

Fofftein

Butterfisch, Rotbarsch, Sprotten, Rollmops und Lachs von der Fischräucherei Urthel mit zweierlei Stippe und frischem Brot

14.5

Raviolen

aus Roggenteig mit Rübchen und Sonnenblumenkernen gefüllt, Äpfel drunter, natives Rapsöl drüber12.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Majoran und Croûtons7.5

Hamburger Aalsuppe

Ein kräftiger Rindfleischeintopf mit aalns drin außer Aal: Bio-Galloway-Rind, viele Kräuter, Grießklöße und Backobst

8.5

doch mit Aal

+ 3.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen23.9

Raviolen

aus Roggenteig mit Rübchen und Sonnenblumenkernen gefüllt, Äpfel drunter, natives Rapsöl drüber

18.5

als Vorspeise

12.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen17.9

Veganes Labskaus

Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei17.9

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat26.9

 

Nachtisch

Pfannkuchen mit Äpfeln aus dem Alten Land

mit Zimt und Zucker

7.9

selbstgemachtes Vanilleeis daneben

8.5

Franzbrötcheneis (vegan)

wahlweise mit Hamburger Rumtopf oder heißen Himbeeren

oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade

7.9

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