Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Spargel

Lauwarmer Spargelsalat grün und weiß

mit Rucola und hausgebeizter Lachsforelle und Ei19.5

Spargelschaumsüppchen

mit Bärlauch und Croûtons9.5

½ Pfund Spargel

mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise17.5

1 Pfund Spargel

mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise24.5
Dazu passt
Portion Katenschinken10
gebratenes Lachsfilet11.5
Kleines Kalbsschnitzel13.5

 

Vorneweg

Bunter Blattsalat

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons10.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei12.5

Gegrillte Krake

mit Fenchel-Apfel-Salat, Schnittlauchmayonnaise und Graubrotchips

16.5

Spanferkel - gebacken, gebeizt und rosa gebraten

mit Spitzkohl und Apfel in Rahm und Malzbier14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Majoran und Croûtons9.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen28.5

Breite Bandnudeln

in Kräutersoße mit glasiertem Gemüse, Ziegenfrischkäse und Sonnenblumenkernen

17.5

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

24.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen19.5

Veganes Labskaus

Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei18.9

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat28
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Smashed Burger vom Bio-Galloway-Rind

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad22.5

Osaka:
Tataki vom Gelbflossen-Thunfisch

vom Linsenmus und fermentiertem Pak-Choi34.5

 

Nachtisch

Warmer Rhabarberkuchen

mit Vanillesoße, Quarkmousse und Orangensirup

11.5

Franzbrötcheneis (vegan)

mit heißen Himbeeren

oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade

8.9

Fürst-Pückler-Dessert

Valrhona-Schokoladen-Pudding, Vanilleschmand und Erdbeer10.5

Quarkschnitte

mit Schokolade und Rhabarber10.5

Gesamte Karte sehen