Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons10.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei12.5

Kalbstatar

mit Graubrotchips, Steinpilzbutter und Kräuter-Crème-Fraîche

15.5

Spanferkel - gebacken, gebeizt und rosa gebraten

mit Spitzkohl und Apfel in Rahm und Malzbier14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Majoran und Croûtons8.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen26.9

Glasierte Nocken aus Kürbis, Kartoffeln und Maronen

mit brauner Butter, Waldpilzen und Sanddorn

16.5

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

22.9

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen18.9

Veganes Labskaus

Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei17.9

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat26.9
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Smashed Burger vom Bio-Gallowayrind

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad22.5

Marseille:
Gebratenes Knurrhahnfilet

mit in Tomate und Kräutern geschmortem Gemüse, Ziegenkäse-Kartoffel-Püree und Sauce Rouille26.5

 

Nachtisch

Gratinierte Portwein-Zwetschgen

mit Vanilleeis und Mohncrumble

10.5

Franzbrötcheneis (vegan)

mit heißen Himbeeren

oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade

8.9

Warme pochierte Gewürzbirne

mit weißer Schokoladensoße9.5
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Marseille:
Mandelparfait

mit gefülltem Orangenküchlein und Orangenkompott9.5

Gesamte Karte sehen