Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.
„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 10.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 12.5 |
mit Spitzkohl, Pampelmuse und Kaffeecreme | 17.5 |
mit roh mariniertem Kabeljau | 19.5 |
sämig passiert mit Majoran und Croûtons | 8.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 26.9 |
mit Frühlingsgemüse, Ziegenfrischkäse und glasiertem Rhabarber | 18.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 22.9 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 18.9 |
Rote Bete, veganes Spiegelei, eingelegter veganer Rollmops und Gürkchen dabei | 17.9 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 26.9 |
mit Zimt und Zucker | 9.5 |
selbstgemachtes Vanilleeis daneben | 10.5 |
mit heißen Himbeeren oder aber nicht vegan mit Eierlikör oder heißer Valrhonaschokolade | 8.9 |
mit Gin und gebackener Schokolade | 9.5 |