Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.
„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 10.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 12.5 |
mit Fenchel-Apfel-Salat, Schnittlauchmayonnaise und Graubrotchips | 16.5 |
mit marinierten Tomaten, eingelegter Zucchini und Kalamata-Oliven | 14.5 |
sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 28.5 |
mit Rahmpfifferlingen, Blaubeeren und Deichkäse | 21 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 19.5 |
gefüllt mit Linsen und Kartoffeln, dazu Zwiebelcremesoße, sommerliches Gemüse und Rucolaöl | 18.5 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
mit Kartoffelkrapfen und gerösteten Kernen | 21.5 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad | 22.5 |
mit Vanillecreme, Sauerrahmeis und Mandelküchlein | 11.5 |
mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum | 10.5 |
mit Milchreis-Eis | 10.5 |