Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Sommermenü

Vorspeise

Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz
mit Minze, warmem Erbsenpüree und Gartenkresse
oder
Marinierte Scheiben vom Sommerkohlrabi
mit Minze, warmem Erbsenpüree und Gartenkresse

Hauptgerichte

Gebratenes Rumpsteak
auf geschmorter Paprika mit eingelegten Schalotten und Maisgrieß
oder
Kabeljaufilet
mit Schmorgurken, Zwiebeln, Kapern und saurer Portwein-Sahne
oder
Gegrilltes Sommergemüse
mit Basilikum-Orangen-Butter, gebackenen Austernpilzen, karamellisierten Walnüssen und glasierten Belanakartoffeln

Nachtisch

Kleiner Quarkknödel
mit Beeren und Vanilleeis
54.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen