Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Herbstmenü

Vorspeise

Hausgemachtes Würstchen vom Bio-Galloway-Rind
mit mariniertem Spitzkohl und Zimtketchup
oder
Gebackenes Bete-Kichererbsen-Zigarillo
mit mariniertem Spitzkohl und Zimtketchup

Hauptgerichte

Geschmortes und rosa gebratenes vom Salzwiesenlamm
mit Pastinakenpüree und Schwarzbrotknödel
oder
Zanderfilet mit Estragonkruste
dazu Schwarze-Linsen-Creme und Kartoffelkrüstchen
oder
Steinpilz-Kartoffel-Soufflée
mit Rahmwirsing, Williamsbirne und Sanddorn

Nachtisch

Kürbis-Orangen-Eis
mit Limetten-Schmand-Törtchen und gebrannten Kürbiskernen
54.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen