Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Frühlingsmenü

Vorspeise

Geflämmtes Lachsfilet
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch
oder
Geflämmte Beten
mit kleinem Kartoffelrösti, Buttermilchmousse und Bärlauch

Hauptgerichte

Rosa gebratene Kalbssemerrolle
mit Safranzwiebeln, Blattspinat und gebratenen Würfelkartoffeln
oder
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
auf Berglinsenragout und Zitronenbuttersoße
oder
Kartoffel-Avocado-Bratling
mit Schwarzkümmel, Gurken und Waldpilzen in Rahm

Nachtisch

Grießflammerie
mit Rhabarber, Orangeneis und Baiser
54.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen