Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wintermenü

Vorspeise

Wildschwein – gebacken, gekocht und rosa gebraten
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren
oder
Winterliche Rüben – gebacken, geschmort und als Salat
mit Feldsalat, Schwarzwurzeln und Preiselbeeren

Hauptgerichte

Gebratene Kikok-Brust in Steinpilzrahm
mit Marone, Cranberry und Wirsing-Graupen-Rolle
oder
Gebratenes Lachsfilet
auf Rahmsauerkraut mit Trauben und Belanakartoffeln in Nussbutter
oder
Gesottene Quark-Kräuter-Nocken
auf buntem Spitzkohl mit einer leichten Deichkäsesoße

Nachtisch

Verschleiertes Bauernmädchen
Holsteiner Schichtdessert mit Apfel, Himbeer und Sahne
54.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen