Menüs der Saison

Drei Gänge Glück: Aus der Region auf den Teller

Für den besonderen Anlass oder um sich einfach mal ein perfekt abgestimmtes Mahl in drei Gängen zu gönnen: Egal, was der Wunsch für den Abend ist, unser Menü ist die Antwort! Mit ausgewählten Zutaten der Saison, natürlich aus Hamburg oder Norddeutschland, fein zubereitet und lecker auf den Tisch. Vorfreude ist die berechtigtste Freude!

Übrigens: Alle Gänge sind auch vegetarisch oder vegan zu haben. Geben Sie dafür einfach am Abend unserem freundlichen Servicepersonal einen Hinweis.

Wintermenü

Vorspeise

Angeräuchertes Lachsfilet
mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke
oder
Angeräucherter Tofu
mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke

Hauptgerichte

Entenkeule
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß, dazu glasierte Birne
oder
Überbackene Scheiben vom Seesaibling
auf buntem Graupenragout mit Safranschaum
oder
Gemüseragout
aus Hokkaido, Perlzwiebeln, Kräuterseitlingen und Zuckerschoten mit Kartoffelnocken und Ziegenkäse

Nachtisch

Lauwarmer Hamburger Puffer
mit Maronenmousse und eingelegter Feige
56.5 pro Person

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Gesamte Karte sehen