Die Reep-Abendkarte

So lecker!

Probier dich durch unsere Karte! Wir erfinden uns immer wieder neu. Und wollen, dass es dir so wunderbar schmeckt wie uns.

Abendkarte

Erstmal ankommen!

Brot und Dip

 pro Person 4

 

Vorneweg

Angeräuchertes Lachsfilet

mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke14.5

Angeräucherter Tofu (vegetarisch)

mit Selleriepüree, Sanddorn und Salzgurke14.5

Lachstartar

mit Yuzu, Limetten, Koriander und Ingwer

17.5

Pastinaken-Trüffel-Suppe (vegetarisch)

mit Schnittlauchöl und Parmesancroûtons10.5

Mais-Miso-Tartellet

mit gegrilltem Pulpo, Kräuterespuma und Teriyakisauce16.5

 

Hauptsache

Kürbisravioli (vegetarisch)

mit Friesisch Blue, Walnüssen, Quitte und Estragon21.5

Gebratenes Doradenfilet

mit Thai-Basilikum-Risotto, Thaispargel und Orangen

29.5

Entenkeule

mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und glasierter Birne

31.5

Überbackene Scheiben vom Seesaibling

auf buntem Graupenragout mit Safranschaum29.5

Gemüseragout (vegetarisch)

aus Hokkaido, Perlzwiebeln, Kräuterseitlingen und Zuckerschoten mit Kartoffelnocken und Ziegenkäse27.5

Gebratenes Schollenfilet „Finkenwerder Art“

mit Speck und lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat26.5

 

Nachtisch

Reicher Ritter

mit Butter und Zimt, dazu Vanilleschaum und Franzbrötcheneis12

Lauwarmer Hamburger Puffer

mit Maronenmousse und eingelegter Feige12.5

Gesamte Karte sehen