Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat (vegetarisch)

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons10.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei12.5

Gebeizter Lachs

mit Crème fraîche, Dillöl, Senfsaat und Apfel-Gurken-Salat

18.5

Graupenbällchen

mit Holsteiner Schinken, Erbsencreme und Kerbelwurzel14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons9.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen28.5

Rote-Bete-Bandnudeln (vegetarisch)

mit Meerrettichschaum, Ziegenkäse, Lauchzwiebeln und karamellisierten Haselnüssen

19.50

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

24.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen19.5

Geschmorter Kürbis (vegan)

mit Orangensoße, Spinat, eingelegter gelber Bete und gerösteten Kernen18.5

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat28

Sellerie-Variation (vegetarisch)

mit Apfel-Kartoffel-Krapfen und Brotbrösel21.5
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Burger vom Bio-Galloway-Rind

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse, Fritten und Caesar Salad22.5

 

Nachtisch

Portwein-Karamell-Birne

mit Vanillecreme, Sauerrahmeis und Mandelküchlein

11.5

Reicher Ritter

mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum

10.5

Gebackene Zwetschgen

mit Milchreis-Eis10.5

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