Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.
„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“
mit geräuchertem Lachs und grünem Spargelsalat | 17.5 |
mit Bärlauch und Croûtons | 8.5 |
mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise | 16.5 |
mit Salzkartoffeln, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise | 23.5 |
Portion Katenschinken | 8 |
gebratenes Lachsfilet | 9.5 |
Kleines Kalbsschnitzel | 12.5 |
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 11.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 13.5 |
mit Crème fraîche, Dillöl, Senfsaat und Apfel-Gurken-Salat | 18.5 |
mit lauwarmer Mandelcreme, Birne und Thymian | 14.5 |
sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit glasiertem Apfel | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 30 |
mit Meerrettichschaum, Ziegenkäse, Lauchzwiebeln und karamellisierten Haselnüssen | 19.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 22 |
mit karamellisiertem Pastinakenpüree, würzigen Linsen, Lauchsud und Schalotten | 20 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
mit einem leichten Hafermilchschaum, Stücken von Friesisch Blue, kräftigem Kräuteröl und Walnüssen | 18.5 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse und Fritten | 22.5 |
mit kleinem Caesar Salad | +6 |
dazu Apfel und Honeycomb-Eis | 11.5 |
mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum | 12 |
mit Biskuit, Baiser, Vanillecrumble und Joghurteis | 10.5 |
mit Rhabarberkompott und weißem Schokoladenparfait | 11.5 |