Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.
„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“
mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons | 11.5 |
Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei | 13.5 |
mit Crème fraîche, Dillgurke und Pumpernickel-Crunch | 14.5 |
mit lauwarmer Mandelcreme, Birne und Thymian | 14.5 |
sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons | 9.5 |
mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen | 30 |
mit Kräutern, roten Perlzwiebeln und Ziegenfrischkäse | 19.5 |
Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce | 24.5 |
Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen | 22 |
mit karamellisiertem Pastinakenpüree, würzigen Linsen, Lauchsud und Schalotten | 20.5 |
Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat | 28 |
mit Estragon und Porree | 19.5 |
im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse und Fritten | 22.5 |
mit kleinem Caesar Salad | +6 |
mit Quarkcreme, Honigeis und Buchweizenkrokant | 12.5 |
mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum | 12 |
mit Biskuit, Baiser, Vanillecrumble und Joghurteis | 10.5 |