Die Reep-Abendkarte

Die Crème de la Crème der norddeutschen Küche

Diese Klassiker haben's auf unsere Karte geschafft. Unser Anspruch ist es, das Altbewährte besonders gut zu kochen.

„Kenn ich, aber so gut hab ich's noch nie gegessen!“

Abendkarte

Vorneweg

Bunter Blattsalat (vegetarisch)

mit Orangen-Senf-Dressing, Rucola, Feldsalat, Radieschensprossen, Gartenkresse, Leindotteröl, gerösteten Nüssen und Croûtons11.5

Birnen, Bohnen, Speck

Birnenterrine, warmer Bohnensalat, krosser Bauchspeck, Speckstippe dabei13.5

Matjestatar

mit Crème fraîche, Dillgurke und Pumpernickel-Crunch

14.5

Ziegenkäse-Kohlrabi-Ravioli (vegetarisch)

mit lauwarmer Mandelcreme, Birne und Thymian14.5

 

Suppe

Kartoffelsuppe „Finkenwerder Art“

sämig passiert mit Speck, Majoran und Croûtons9.5

 

Hauptsache

Roulade vom Bio-Galloway-Rind

mit Kartoffel-Sellerie-Mus, grünen Bohnen und gerösteten Zwiebelringen30

Karotten-Bandnudeln (vegetarisch)

mit Kräutern, roten Perlzwiebeln und Ziegenfrischkäse

19.5

Backfisch

Zanderfilet mit Schnittlauch-Kartoffelsalat und Tatarensauce

24.5

Hamburger Labskaus

Dazu gibt‘s Rote Bete, Spiegelei, eingelegten Hering und Gürkchen22

In Nussbutter gebratene Kräuterseitlinge (vegan)

mit karamellisiertem Pastinakenpüree, würzigen Linsen, Lauchsud und Schalotten20.5

Hamburger Pannfisch

Fisch je nach Fang in grober Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat28

Blumenkohlvariation (vegetarisch)

mit Estragon und Porree19.5
Gruß aus unseren Partnerstädten!

Chicago:
Burger vom Bio-Galloway-Rind (180 g)

im Brioche, mit frittierten und geschmorten Zwiebeln, krossem Speck, Käse und Fritten22.5
mit kleinem Caesar Salad

+6

 

Nachtisch

Kirschragout

mit Quarkcreme, Honigeis und Buchweizenkrokant

12.5

Reicher Ritter

mit Butter und Zimt, dazu Franzbrötcheneis und Vanilleschaum

12

Zitronencreme

mit Biskuit, Baiser, Vanillecrumble und Joghurteis10.5

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